цените девушку

Цените девушку что дорога
С которой может навсегда,
Которую боитесь потерять,
И слово грубое сказать.
Шагайте под руку вдвоём
Смотрите только прямо,
И чтоб душа была чиста
И сердце,чище жемчуга.


Рецензии