Нынче в мире маскерад

Нынче в мире маскерад
Не весёлый только
На лице у всех наряд
Маска да и только

Мир вдруг в клоуны попал
Скрылся за ареной
Ад при жизни явью стал
И всеобщей сценой

Только время не пришло
Петь и веселиться
Остаётся всем на зло
Над собой глумиться


Рецензии