Мандарины

Вроде и не именины —
муж купил мне мандарины.
Мандарины я люблю,
вот стишок про них пишу.

Мандарины — это осень,
Треснись хоть башкой
ты оземь.
Здесь они лишь привозные,
зато любимые какие!..

Значит буду дальше жить,
раз уж есть кого любить.

27.09.21 11:29 *D


Рецензии