Не Дон Кихот

Я не был для тебя словно рыцарь,
И не был для тебя чем-то вроде,
Мне не приятно было мириться,
Что я – лишь тот, который подходит.

Я верен был, и ты была верной,
Вот, собственно, и всё про геройство,
Роман наш обходился без терний,
Все было до бесстыдного просто.

Я повод не сыскал проявиться,
Побед не совершил я для леди
Ни в чем не проявился, как рыцарь,
Свой ранг «подходит» взял и взлелеял.

Случилось так, что это и дальше
Влачить нам недостало охоты,
Прости меня, что я не идальго
И для тебя не стал Дон Кихотом…


Рецензии