Одна песня

Одна песня мне покоя целый вечер не даёт,
Ну, а голос её нежный моё сердце узнаёт.
Я её нашла, играю, и успею разучить,
Ты её услышишь завтра, это очень может быть.

С головой моей проблема. Ну, а может быть, беда -
Я не помню, что сегодня, но вчера была среда.
Знаю, завтра будет вечер, мы увидимся с тобой...
Только я уже другая, только ты уже другой.

Я надеюсь, ты все строчки эти правильно поймёшь,
Ни о чём не пожалеешь, и меня с собой возьмёшь.
И меня всему научишь, и мы будем говорить,
Что того, во что не верим, тоже очень может быть.

Всё так сложно, и так просто, не хватает сил порой,
Чтоб с мечтой определиться и понять, кто ты такой.
Но сегодня я узнала, как возможно дальше жить,
Надо искренней смеяться, и себя чуть-чуть любить.

Я так рада, что мне можно ничего не объяснять,
Потому что ты умеешь и без слов меня понять.
Я тебя ценю как друга, принимаю сердца свет,
Что дарует мне надежду и даёт на всё ответ.

Я не знаю, как так вышло, что тебе это строчу,
Потому что я обычно всё, что думаю, молчу.
Но настало это время, буду искренней теперь,
А когда ещё окрепну, в прошлое закрою дверь.



Чт., 19:28, 20.05.21. 


Рецензии