Лишь с тобою полноценен

         1
   Я лишь с тобою полноценен,
   И без тебя совсем ни кто !
   Лишь в твоей любви и ценен,
   Словно кашемировое польто !

         2
   А моя любовь то и ценна,
   Я твой защитник и любовь !
   Ни какой то в бане веник,
   Моя ты ценность еще кровь !

         3
   Моя ты ценнность и награда,
   Меня ты ценишь лишь одна !
   Ты и моей любви отрада,
   Одним Богом ты так дана !

         4
   Ты одна моя лишь ценность,
   Ты мой кумир, моя любовь !
   Золотой ты рыбки цельность,
   Тебя люблю я вновь и вновь!

         5
   Моё счастье во вселеннной,
   Моя ж ты ласточка с небес !
   Так я тебя люблю отменно,
   А я твой Ангел счастья лес !

         6
   Бог создал меня подарком,
   Так ведь подарил тебе меня !   
   Тебе еще создан не даром,
   Родишь детей меня любя !


Рецензии