Важного Важнее

Господа и дамы – женщины и мужчины разные - одни спасают мир другие завоевать его стараются, догматики веры требуют ничего не менять на все вопросы есть уже ответы в книгах веры – каждый только трактует их по своему разумению опираясь на знания и опыт свой, и люди есть, то что задумано исполнят в надежду веря - это надо сделать...

Мы ВСЕ - человечество опять упёрлись в стену, кто живёт и верит, что завтра будет лучше, чем вчера, а без Веры жить нельзя, а истина как камень преткновения, стены, что мы возводим сами прикладывать, требует усилия - исследовать Ёе постоянно и преодолеть с наименьшими потерями для нашей Солнечной системы, мы же условно - уже вышли в космос…
 
День каждый непохож на другой, живём то мы на корабле космическом в галактике своей вращаясь по орбите галактической - то приближаясь, то удаляясь от звёзд чужих и миров с немыслимой несёмся скоростью под присмотром звезды своей миллионы лет уже –

вращаясь вокруг галактического центра с чёрною «дырою», а сколько длиться год галактический знает только Бог, а в его День тогда сколько наших входит Лет земных и, что мы имеем это – наше, под Его началом у Солнышка причалом, чьи мы дети, чья на спасение надежда!!!

А матушка Земля лишь укрыта коконом из воздуха и электромагнитным полем – определённой напряжённости, да наши манипуляции с гравитацией нам уже позволяют хвастаться, чему мы научились, использовав мироздания законы – воображая, что вам это обязаны предоставить по рождению - вы же в стае состоите из людей разумных…

Свои мозги используя лишь на 2% и не больше, чем каждый из живущих видов на земле, а неписанные законы есть в каждом месте и стоит их нарушить человеку иль людей группе, и мы имеем с вами - несчастный случай, в новостях расскажут, а для нас наука или принцип – моя хата с краю...
 
Так кто мы – получив игрушки от людей, учёных желающих улучшить жизнь людей - прибавляем к нашим уже имеющимся возможностям ещё возможности - себя и других калечить или выжить, и жить лучше...

Где та грань за которой ждёт нас общая печаль, а мы стая – организм единый «Человек Разумный»!!!

 Где каждый выполняет свои функции, как не странно они равны для исполнения в цене – цена жизнь в экологической среде – условно РАЙ, лишь для функции какой-то необходимо людей больше обученных имеющих навык выполнить эту работу необходимую для выживания вида человек,

и кто решил однажды, и узаконил, что это, что он умеет делать, а может ему поручили это и помогают неведомые силы - Важного Важнее?!


Рецензии