Лесной портной

Весной раздену я берёзу,
когда в стволу таится сок.
Использую её серьёзно,
сошью отменный туесок.

Не ива, береста поможет,
она отличный материал.
И крышку сверху мне положит.
Уже не раз сам применял.

Две ручки сверху для удобства.
Внутри не видим будет груз.
Берёзы важное есть свойство.
Она - источник личных муз.


Рецензии