25 сентября

Завершают сезон садоводы,
посадили под осень чеснок.
Впереди отдыхать им полгода,
чтобы май в сад их снова привлёк.

Дома тыква и овощи с сада,
убран на зиму в домик парник,
прекратилась работы отрада,
ожидаемый отдых возник.


Рецензии