Храм на озере

Хорошо там наверное за деревней...
Там... - на озере в храме древнем.
В храме вытканном из листвы
Где иконы все сплошь - кусты...
Где бамбуковые скамейки...
Места там не найти Зулейке
Потифаровой-то жены -
соблазнительнице Сатаны...


Рецензии