который год подряд

Уже который год подряд,
Я осени безмерно рад!
Природа чистит организм,
И вместе с ней я обновляюсь;

Прохлада  будоражит дух,
Листва кружит, лаская слух,
Очнётся,
Ковром пестреющим поляжет.


Рецензии