Сердце плачет любовью прощальною

В поле яблоньки красными пятнами.
Оголилась к морозам река.
Утро пахнет конфетами мятными.
С рифмой снова не ладит строка.

Вот туристы тропою печальною
мерно топчут пожухлую сныть.
Сердце плачет любовью прощальною -
здесь осталось недолго мне быть.


Рецензии