Во сне так часто в небесах летаю

Я женщина из тех,из многих.
Которая идет своей дорогой.
Во сне так часто в небесах летаю.
Проснувшись,я по земле опять шагаю.

Каким бы небыл путь порой мой трудным.
Твержу себе,кому-то сейчас еще трудней.
Плохое я оставлю все за порогом.
Возьму лишь лучшее,что есть,с собой.

У Бога часто так прошу я лучшей доли.
Не для себя,для близких и родных.
Себе я просто пожелаю.
Что бы осталось все,как есть.

Ведь для счастья так мало нам нужно.
Что бы лад был в семье,а в душе был уют.
Что бы чувствовать сердцем.
Кто враг,а кто друг.


Рецензии