Черно-белые струны дождя

Черно-белые струны дождя,
Разноцветные мысли и чувства.
Берегу  все,  что есть у меня,
И живу - это тоже искусство!

И люблю, все что дорого мне,
Тех людей,  что со мною по жизни.
Расцветаю я в каждой весне,
И на осень смотрю с укоризной.

Заметет мои мысли метель,
Но оттает душа у камина.
Век недолог у зимних недель,
Если в сердце  любимый мужчина.

Летним утром окно распахну,
Воздух свежий вдохну на рассвете!
Как же жизнь эту сильно люблю,
И за тех,  кто мне дорог,  в ответе!
26.09.2021

 


Рецензии