Отображение

     Сел туман на скамейку, отдохнуть. Простудился
     Старый клён, хрипло кашляет.
     Визжит собака - бежит мимо.
     Беги собака - беги мимо,
     На скамейку сел туман, отдохнуть,
     Простудился - старый клён,
     Хрипло кашляет.
     Так не стройно, так расстроено
     Воздух дрожит.


Рецензии