Душа коснулась облаков

Душа коснулась облаков,
Услышав  о твоём приезде,
И разомкнулись миллиард оков,
Сжимающие моё сердце.

Я поклонился , глядя в небеса,
И чувство благодарности пьянило...
А ранним утром осенняя роса,
Волшебной каплей мне лицо умыло.

Я снова начал верить в чудеса,
Вселенной ,Богу как не назови,
И даже в воздухе летящая оса,
Мне улыбалась, глядя с высоты.

Всё заиграло красками вокруг ,
И обострились мои чувства  вновь,
Ко мне ведь едет милый друг,
Она же моя давняя любовь.


Рецензии