Вам нужно выставить охрану...

Вам нужно выставить охрану,
Парочку — сторожевых собак...
Не нанесли, чтоб злые люди рану
И не сжимали, для этого кулак!

Парочку больших ротвейлеров
И пусть всегда сопровождают…
И неугодных, чтобы кавалеров,
Что пристают — не подпускают…

Их кормить — отборным мясом,
И натаскать желательно на плоть.
Ходить на прогулки только в рясе,
И в руке носить стальную трость…

Как пишут в нашей, жёлтой прессе
- Коварны, современные мужчины…
Особенно, когда пьяны и в стрессе -
На женщин нападают без причины…

Жизнь тяжела — суров наш век -
Для женщин — в современном мире,
Особенно искать счастливый оберег,
И уметь стрелять не только в тире…


Рецензии