Черный кофе

335,,,ЧЕРНЫЙ КОФЕ
      «Чтобы быть любимым,…надо быть нелюбящим»,Сергей Есенин.
 Лучше грешным быть,чем грешным слыть, посл.
      О,Боже,научи меня прожить
незаметно,
Чтобы Союшку любить
беззаветно.
  Пусть не балуют меня
мои звезды,
Чтоб не стал я для нее
Дедом грозным.
   Чтобы звали все меня
незлобивым,
Чтоб любил тебя без огня,
не ревниво.
   Черный кофе по утрам
Сладкой пенкой,
Позабыть любимых дам,
их коленки.
   Стану я играть судьбой,
слыть ей мужем,
Только вряд  ли, я такой
 Сойке нужен.
   Не звонит она с утра
и не отзывается,
Знать, прощаться с ней пора,
Только сердце мается…


Рецензии