Окончен бал, погасли свечи...

" Окончен бал, погасли свечи..."
Не говори : ещё не вечер!
Он наступил уже давно,
Как в самом скверном из кино...

Пожалуй, ночь пришла - не вечер,
И тяжестью легла на плечи...
С тобой познала Бога я,
А также дьявола... Кляня...

Нам не подарят бабье лето,
И чья- то песнь не будет спета...
Сентябрь явно позабыл,
Каким приветливым он был...

Мы не светили друг для друга,
Но дружба нам была порукой...
А были просто чуть знакомы,
И не вздыхали от истомы...

" Окончен бал, погасли свечи..."
Не говори : ещё не вечер,
Он наступил уже давно,
Как в самом скверном из кино...


Рецензии