Доктор-Жизнь

Жизнь - лекарство для Души!
Отказаться не спеши.

Осознай, что ты болел
И здоровья не хотел.

Рядом с вирусами сна
И твоя кровать была.

И сосед такой весёлый...
И больничный твой продленный!...

Но работа всё ж важна.
Ты ж не враг себе. Ведь да?

Вот и жизнь свою принял-
В вены ток лексир попал.

Сублингвально тоже можно-
Кровь очистит осторожно.

Доктор-жизнь взглянет лукаво
И печать поставит справа.

-Что ж, голубчик, не хворай.
Заходи. Не забывай!



 


Рецензии
Хороший доктор.

Товарищ Дворецкий   29.09.2021 12:08     Заявить о нарушении