Ночь, бокал вина

Ночь, бокал вина
Дымится сигарета
Вопросами душа полна
Но нет на них ответа

Туман всё гуще за окном
И дым в твоей квартире
И истину залив вином
Живёшь в своём ты мире

Пусть дым заменит поскорей
Память тех мгновений
И свитер станет всё же милей
Тепла прикосновений


Рецензии
Романтично,лирично,красиво!СПАСИБО!

Татьяна Теплинская   29.06.2022 16:23     Заявить о нарушении