Результат глупца

Всякий скажет, это глупо,
в сентябре в луга, не в лес!?
За калиной я попутно
на рассвете двинул весь.

Вот луга, трава клубники,
распрекрасной луговой,
чтоб в июле поклониться,
ей покорной головой.

Вот и первый куст калины,
кистей множество висит.
Изменил я ей былинной.
Яблонь вид меня настиг.

И привёз я две корзины
яблок с веточки себе.
"Звездочка" меня манила,
донести едва сумел.


Рецензии