Я себя нашёл

"Разбивая" жизнь по квадратикам
Так вам, друзья скажу:
"Физиком не стал и математиком,
Верьте мне, об этом не тужу.!
Опыты не проводил серьёзные
и над теоремой не "страдал".
и когда-то был "неопознанным",
но не провалился от стыда."
"Не будет толку от тебя! "
- Так шла к консенсусу семья.
Но я себя в другом нашёл.
И это - хорошо!

Развивая жизнь, всё - из раннего, мечту не лелея совсем.
Кто же может знять все заранее,
Кто же владеть может всем?
Физиком не стал, не стал лётчиком
Стать пытаюсь доктором души.
не сбиваюсь с курса я точного
Мирно так - сижу, пишу в тиши...

"Не будет толку от тебя!"
Твердила мне моя семья.
Но я себя в другом нашёл!
И это - хорошо!

Разбирая жизнь по-научному
К выводу я пришёл.:
"Человеку - самое лучшее,
То, в чём он себя нашёл!"
Закругляюсь я на профессии,
что по жизни повела:
"Главное - не покрываться "плесенью".
В чём смогла природа - помогла.

А толк? Он будёт от тебя,
раз в  жизни  ты найдёшь себя!
И тут поймёшь, что ты нашёл!
И это - хорошо!
 


Рецензии