Теплый вечер, свет огней

Теплый вечер, свет ночных огней
И ты сидишь одна на берегу
Не нужно никуда бежать скорей
Конец приходит жаркому деньку

И волны тише берег омывают
И ветер не касается волос
Ты смотришь вдаль, огни там догорают
Но сердце вновь твоё не поддалось

И не пришлось бы долго ждать ответа
Тот вечер больших тайн не хранит
Совсем стемнело, догорает сигарета
И дым с тобою снова улетит


Рецензии