Ты обречённо смотришь вдаль

Ты обречённо смотришь вдаль
Где всё в гармонии живёт
Но сердце комкает печаль
И жить спокойно не даёт

Покой ты хочешь здесь найти
Но жизнь даёт тебе урок
Его ты сможешь обрести
Лишь переступив через порог

И продолжаешь ты смотреть
И по инерции идти
А чувствам ведь не умереть
Как их об этом не проси

И жизнь твоя - лишь этот путь
А все желания близки
То вот захочется свернуть
То попадешь под кулаки

И так мечту свою лелея
Хотя поймать её скорей
Идёшь ты силы не жалея
А путь становится длинней


Рецензии