Я -дочь всесильного Творца

Что женщине для счастья нужно? Ведь мы все ведьмы, говорят...
И у счастливой в двадцать,  в сорок, глаза горят и в 60!
А возраст?  Что ж, года экспрессом стремительно летят, летят..
Но что захочешь, то получишь,   дела и мысли мир творят.
Одни и в сорок , как старухи,  устали жить и все бурчат.
Другие  же и в 90  на крыльях радости летят.
Я выбираю свет и радость до жизни самого конца!
Уверена, что так и будет, Я -дочь всесильного  Творца


Рецензии