Не давай грустить..

Расскажи анекдот..
Чтобы вслух рассмеяться..
Отвлеки от забот..
Без заумных нотаций.
Душу с сердцем согрей..
Растопи позитивом..
Чтоб чуть-чуть веселей..
Стало в мире тоскливом...
Не учи.. как мне жить..
Не нужны  мне советы..
Не давай лишь  грустить..
И спасибо на этом..


Рецензии