Моей прекрасной красавице удивительной незнакомке

ОНА ПОЯВИЛАСЬ ТАК НЕОЖИДАННО,ЧТО Я НЕ СРАЗУ ПОНЯЛ,ЧТО ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА БАРОНЕССА АНЖЕЛИКА МОЯ ПЕРВАЯ И ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ СВЕТ ЕЁ НЕПОВТОРИМОЙ ЛЮБВИ БУДЕТ ВЕЧНО СИЯТЬ В ЛУННОМ СОЗЕРЦАНИИ И МИРОЗДАНИИ!!!


Рецензии