Ангела Зоя 12

прости меня что смотрю на тебя//
с высоты твоей/своей головы//
ты со мной сопредельна//
я с тобой бесконечна//
я тебе ангел/ангела//
световое пятно на почти лошадиной//
на глаза ниспадающей челке//
я успела между дождями//
пролиться тебе на ресницы//
твоим днк в свежем воздухе повториться//
не упади в голоса/не подхвати голоса//
это вирус потусторонних//
я ничего не могу чтобы они не звучали//
если бы я была музыкант//
набросала бы их в нотном стане//
тонкие лица на тонких линейках//
открытые рты распахнутые глаза//
паузы паузы//
все дело в паузах между//
в венах твоих широкополосных//
безостановочно движутся вверх и вниз//
их густые венозные песни непраздные разговоры//
не выкашливай Зоя чужие жалобы//
не облекай чужие слова в слова//
ты слишком доверчива Зоя//
не знаешь кто открывает рот за твоей спиной//
кто дует тебе в затылок и шепчет в уши//
не лежи - ничком//
этот мир как змея нападает когда не ждешь//
не лежи Зоя навзничь -
этот мир пристроит свои биткоины//
на твои чуть навыкате голубые глаза//
не дыши навзрыд//
прикоснись ко мне кончиком мысли//
как кончиком в заусенцах шершавого пальца//


Рецензии