Звучит гитарный перебор

приходит мудрость или нет с годами хотя она по жизни не нужна
ведь главное не мудрость а нам в назидание картинки из вагонного окна
ведь главное вперед промчаться быстро и пусть останутся неспетыми года
в автомобиле бы была б канистра
путь в поезде оплачен до конца

мы мчимся в поезде мечтаем о лавэ мелькают мимо города и полустанки
с хорошими соседями в купе а если нет сплошной скандал и пьянки
но это предназначено судьбой билеты куплены не нами до рождения
сменить нам поезд просто не дано
мы все в плену купейного волнения

и мечется в купейном мироздании гитарный перебор вагонных тем
приходит мудрость или нет с годами осталось все на пленке цвета свэм
так мчи нас машинист по рельсам жизни смиренно принимаем наш удел
не смотрим в будущее там ни зги не видно
звучит гитарный перебор вагонных тем


Рецензии