***

Моё ли имя повторяешь,
Когда тоскливо на душе?
И обо мне ли вспоминаешь,
Когда смещается уже?
Иль зря надеясь на удачу,
Себя пытаюсь обмануть,
Что в твоей жизни что-то значу,
Хотя бы малость,
Что- нибудь...
Я отдала бы всё на свете!
Чтоб сердце не терзала боль...
Какую же ты в жизни этой
Мне уговорил роль?


Рецензии