Просто Жизнь

Солнце, солнце, солнце снова
Моет светом шёлк небес!
На ветру кладёт поклоны
Вяз, увидев храм и крест!

Несогласные со всеми,
Бьют вороны в свой набат.
Сторожит амбар и сени
Кот – завзятый демократ!..

Принимают осень в гости
Астры, глядя на листву.
Тишины пугаясь, косит
«Триммер» позднюю траву.

Для поры такой обычно –
Уноситься в память дням
Лета, ставшего привычным,
Вопреки календарям…
20.08.21


Рецензии