Предсказание

Все экстазы получены
Место встречи разобрано


Переулками скручены

Мысли сучии  образны


Я прошла по брусчаточке

Катенькой Превеликенькой

Наша матушка стелится

Под мещанкой подпитенькой

Здравствуй, Господи!

Новая!

Я без касты, без времени!
Ты меня завоевывал!

Умывал суку бедненьку!


Я ответила глупостью.

Но от глупостей деточки.

Вскоре все поменяется!

Страстною достоевщиной!


Ой, пройду-ка я по брусчаточке…

Спать царевной Москве воскресною.

Мило дело !

Да в яблочко !

Поцелуями честными!


Рецензии