Неожиданность

Умение говорить стихами
свалилось, как внезапный дар.
Так пахнет женщина духами.
От девушки исходит жар.

Всем нужен близости поклонник,
чтобы вдохнул их аромат.
Они отчасти беспокойны.
и в том никто не виноват.
 
Вожжа под хвост попала,
Пушкин спокойно не способен спать!
Он к Анне Керн не равнодушный.
С ней снова хочет переспать.

Он не урод, совсем не толстый,
и чувства женщине открыл.
Умом отмечен очень острым.
Её классически покрыл.


Рецензии