Кто счастлив сам, другим зла не желает

"Кто счастлив сам, другим зла не желает"
(Л.Н.Толстой)


Как быстро годы наши пролетают,
Друзья, как призраки, в тумане исчезают,
Жизнь ранит, оставляя в сердце след,
Приносит много горестей и бед.

А тот, кто испытанье не проходит,
Душой черствеет и во мраке бродит,
Готов весь мир разрушить, обвинить
Вместо того, чтобы себя корить.

Бог счастье светлым людям посылает,
Тем, кто в сердечко злобу не пускает.
Они в добре и мире пребывают,
"КТО СЧАСТЛИВ САМ, ДРУГИМ ЗЛА НЕ ЖЕЛАЕТ".


Рецензии