Летняя фантазия

ЛЕТНЯЯ ФАНТАЗИЯ



Так не бывает,
и это я знаю,
День быстро уходит
и ночь наступает.
И так ежедневно,
круговорот,
Но, к сожалению не наоборот.

Хоть на минутку
один раз в неделю
Летний мой день,
вернулся бы в детство.
Все позабыв,
вернулся бы к морю,
Там босиком
мы бегали вволю.

В море дорожка
из лунного света
Юность моя
и смешная девчонка.
Боже, как здорово,
хоть на минутку
В счастье задорное
вновь окунуться.

Я лето люблю
до самозабвения
Ведь я родился
именно летом.
Годы мелькнули
просто мгновенно
Запорошило
голову снегом.

Вот и хочу
попросить у природы
Летний денёк
тормознуть у дороги.
В юность и детство
ступить хоть разочек
И очутиться
в сладостной дрёме.


Юрий Гуров


02.08.2021г.


Рецензии
В детство путь тебе заказан,
Но о нем не забывай.
Помнить ты о нём обязан,
Там блаженства милый рай.

Марина Мальцева 6   27.09.2021 09:31     Заявить о нарушении
Благодарю..Помню это
Так и знай!!!
...
Улыбнуло)))

Юрий Гуров   27.09.2021 18:07   Заявить о нарушении