Твой голос

День встречи, он ещё наступит,
Он будет памятен для нас.
Мне показалось, или слышу
Твой голос в каждом я сейчас.

А мне пока недостижимо
Пути прокладывать, искать.
Сольются реки воедино,
У них смогу я каплю взять.

Я буду помнить о хорошем
И звуки радости искать.
Но в каждом звуке твоё слово
И голос слышу твой опять.

И боль щемящая тревожит
И чей-то манит снова взгляд.
Во всех ищу ответ, но всё же
Мне ни к чему твой след искать.


Рецензии