Как просто всё, но, ведь, не все же видят!

Россия - станция для всех веков
Она стоит посередине как арбитр!
Мессией акция проводников -
Освободить, полубогиней излюбить!

С неблагодарностью детей,
Твою заботу мы не отвергаем,
Но, безударностью передаём,
С полудремотой,подразумеваем!

Для взрослых дети все, как дети, но,
Взросление желательно, адекватно!
Несносных, нам, предопределено -
Кроплением, спасательно, безотказно!


Рецензии