Освобождение

Убивала себя тобой,
Открывала душу в осколки,
За надеждой тянулась рукой,
Но от этого не было толку...

Ненавидела час ночной,
Сложно мысли текли ручьями,
Билась в кровь с наступающей тьмой,
Собирала слезы горстями...

Отгоняла любовь-осу,
А она в ответ жалила больно,
Едким ядом в самую суть,
Отравляя душу любовью...

Загоняла сердце в тиски,
Зажимала железом холодным,
Обхватив руками виски,
Погружаясь в холод голодный!

За чертой иллюзий и снов,
Билась в стену стремясь вырываться
Из тюрьмы своих собственных слов,
Не желая там оставаться...

Убивала себя тобой,
Словно спицы втыкая в сердце...
Утекало время рекой
Позволяя душе согреться...


Рецензии