Из дальнего далёка

О как смешны из Дальнего Далёка
Здесь наши споры, и грызня.
Как  для Всевидящего Ока
Смешна мышиная возня.

Живущие не понимают-
В каком они сейчас раю.
А Там и рай свой променяют
На прежнюю судьбу свою.

Живите, берегите близких!
И каждый миг цените здесь!
Нет большего греха пред богом,
Чем выстроить в гордыню спесь.

Цените предков веру, доблесть,
Не оскверняйте в суете.
И не молитесь всяким "глинам"
По глупости, иль простоте.
 
Глина №24- кочующее по Европам нечто, что установили  в Москве недалеко от одиозного Петра и  храма Христа Спасителя.


Рецензии