Не щадит склероз

Пошёл в магазин, набрал нужных продуктов, подхожу к кассе...
Мать моя не замужем! Кошелёк забыл на трюмо дома. Возвращаюсь.
Мать моя не замужем! Ключи тоже на трюмо оставил, не могу
домофон открыть. Позвонил соседу. Открыл. Поднимаюсь на третий
этаж...Мать моя не замужем! Дверь моя настежь, ни трюмо, ни
кошелька, ни ключей...Мать моя не замужем! Прохожу в зал, а там
ещё чуднее. Мать моя не замужем! Полный хаос. Пусто. На стене
даже портрета жены нет. На козлах стоит маляр, потолок белит.
Мать моя не замужем! Что творится в моей однокомнатной?........
Мать моя женщина не замужем , выругался я, схватился правой рукой
за левую грудь... Батюшки-матушки! Так вот где кошелёк и ключи!
В левом боковом кармане! Вышел из соседнего подъезда, подхожу к своему-
Мать моя женщина не замужем! Не открывается дверь. Оглянулся....
Мать моя женщина не замужем, выругался я. Я же не в этом квартале
живу. Мать моя женщина не замужем! Слава Богу! Дай ей Бог выйти замуж!
Не щадит склероз.


Рецензии
Геннадий! Замечательный юмор! И у меня такое бывает, один раз очень серьёзные документы потерял. Их восстанавливать полгода надо. Пошёл по следам обратно, в магазине они оказались, я продавцам два торта купил и благодарность написал. Всех благ Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   28.09.2021 15:48     Заявить о нарушении
Бывает. Благодарю за комментарий!

Геннадий Давыдов 3   29.09.2021 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.