Креативный мужчина

Николай-мужчина креативный.
Уважаемый в деревне комбайнер.
От ковида он оперативно
Вакцинировался. Очень был хитёр.

Он сказал всем женщинам в округе,
Что увы вакцины больше нет.
Но готов великодушно на досуге
Помочь им сформировать иммунитет.

За любовной ласкою в погоне
Убедил прекрасный пол он в том,
Что заветные антитела к короне
Добыть можно половым путём.

Николай самозабвенно, благородно
Бедных женщин от ковида спас.
Прививал он всех неугомонно!
Некоторых даже и не раз...


Рецензии