Куда иду я по дороге

Куда иду я по дороге?
Я только бью о камни ноги.
Я не прошу у жизни много:
Не возвращай меня назад.
Там, впереди, сияет небо,
Так высоко ни разу не был,
Смешались разом быль и небыль,
Зовут меня твои глаза.

Душа полна переживаний,
Любви, немыслимых желаний,
И неразумных расставаний,
Когда от горя меркнет свет...
О берег мерно бьются волны
И взглядом сладостной истомы,
И ароматом розы томным
Тебе, родная, шлю привет.

Вот встречи радостный итог:
Моей любви расцвёл цветок.
05.09.21


Рецензии