Рядом навсегда

Ты помнишь первый наш прохладный, тихий вечер.
И зажигались звёзды, плыл туман.
И я не представлял, что после этой встречи,
Когда я полюбил не понял сам.

А я шептал слова, темнее стало небо.
О как же долго я тебя искал.
И ты сказала мне, ждать буду новой встречи,
Потом о чувствах всё тебе сказал.

Я доверял себе, и слушал своё сердце,
Оно расскажет как хочу с тобой.
Прохладой дул туман и догорал наш вечер,
И так нежданно к нам пришла любовь.

Смотрел я в твои глаза и в их зажигались звёзды,
От счастья вдруг кружилась голова.
Разделим пополам и будем вместе только,
Позволь остаться рядом навсегда.

27.09.2021.


Рецензии