Что нас ждёт?

Что нас ждёт впереди?
Неисчерпаемые кредиты
Бесчеловечности дни
Обреченности браслеты

Ждут долги тянущие вниз
Забытые светом квартиры
Жёлтый от сигарет карниз
Холода и бедности дыры

Ипотека на вечные года
Дети не умеющие любить
Достоинство коснется дна
Любовь можно будет купить

Монеты правящие миром
Добро похороненное всеми
Люди пропитанные дымом
Жизнь в суровой системе


Рецензии