Сделай выбор свой Россия. Мой экспромт

Рецензия на «Сделай выбор свой достойный Россия» (Сергей Хлопотов 2)

«О, Русь! Проснись и пробудись! Взыщи Христа и освятись!
От дел греховных отвернись и в сокрушении смирись!
Прими ты Божью Благодать, чтоб всех вокруг благословлять,
Чтоб всем явить Его Любовь и Радость Жизни, и Покров!

Взыщи Его ты всей душой, наполнись Им и песнь воспой!
Пой песни Славы и Хвалы: Хвалы Творцу, Хвалы Отцу,
Святому Духу Божьему, Спасителю - Христу!
Тебя желает убелить, сердца народа исцелить
Великий, Дивный Бог чудес!

Христос - Спаситель ведь воскрес: был Мертв,
Но ныне Он Живой! С креста лилась Святая Кровь
И за тебя, и за тебя, Земная Родина моя!
Тебя зовет: « Россия! Русь! Приди к Небесному Отцу,
Тебе, тебе Я помогу!»

Еще Суворов говорил: « Мы - русские, и с нами Бог Эммануил! *
А сколько подвигов он совершил!?
И кто же, кто ему помог? Ответ таков: « Сам Бог! “
Об этом знаешь, знаешь, Русь: не подменить, не зачеркнуть!

И этот факт в истории твоей известен всем ведь на Земле!

Творец любит, Сергей, лично Вас
и хранит в Своих Божественных Руках!

«Воззвание к Руси...» и много других
размышлений есть на страничке у меня.
Заходите, если захотите,
возможно, что - то и Вам пригодится!

Любовь Богданова 4   25.04.2021 14:11   •   Заявить о нарушени



Сделай выбор свой достойный Россия

Сергей Хлопотов 2

Я семнадцать лет,как раб на галерах
В президентах пропахал и премьерах
Видит Бог,не тратил время в пустую
Поднимал тебя как мог,Пресвятую

Век двадцатый Русь держала всех в страхе
С миром не было проблем в Карабахе
Власти царственный престол падших манит
Разделившийся в себе дом не встанет

По пророчеству живём Даниила
Русь ошибку в бытие,допустила
Верю я,что всё мы с Вами исправим
Мысли светлые народов прославим

Совершила Русь прорыв гениальный
Гнётся в ярости ислам-радикальный
На Востоке ближнем ,запад как в тире
Мне не грех напомнить всем о сортире

Тем,кому в подлунном мире неймётся
Жить по совести и чести придётся
Я не Ангел,не Пророк,не Мессия
Сделай выбор свой достойный,Россия.

© Copyright: Сергей Хлопотов 2, 2017
Свидетельство о публикации №117121108669


Рецензии