Бесценное время

Из тысячи красочных слов я прочту по глазам–
Достаточно знаю приёмов твоих буффонад.
Ты даже не в курсе,но – это  плохая игра–
В ней нет вариантов вернуть снова русло назад.

Величие страха сковало тебя по рукам!
Откуда в горячем дыхании чувство вины?!
И если ты ищешь спасение в доме  врага,
С мольбами о помощи руку ко мне не тяни!

Мы сильные ! Даже больше,чем можем знать!
Раскрой свой потенциал и  проделай путь!
Возможно, когда-то ты сможешь это признать–
Бесценное время тебе никогда не вернуть!

27.09.2021


Рецензии