Пробуждение

Умение говорить стихами
свалилось, как внезапный дар.
Так пахнет женщина духами.
От девушки исходит жар.

Всем нужен близости поклонник.
Чтобы вдохнул их аромат.
Они отчасти беспокойны.
И в том никто не виноват.

Вожжа под хвост попала,
Пушкин спокойно не способен спать.
Он к Анне Керн не равнодушный,
С ней снова хочет переспать.

Он не вполне урод, не толстый,
и чувства женщине открыл.
Умом отмечен ярким, острым,
её классически покрыл.


Рецензии