Он холостой

Не прикасайся, не пререкайся, только посмей.
Воют шакалы, стонут гиены, тысячи змей.
Бездна разверзлась,
рядом с обрывом
нервно постой.
Выстрелишь в спину,
с места не сдвинусь —
Он холостой.

27.09.21 10:58 *D


Рецензии