Настоящее с прошлым не ладит...

Настоящее с прошлым,не ладит,
Ну, а будущее молчит.
Лучше я доберусь до кровати,
Лягу спать, на до мною, мой щит:
Небо связанное огнями-
Звёзд сияющих, но "глухих".
Может сна, эфемерности хватит?
Долететь до безкрайности их...


 


Рецензии